Mama’s words of wisdom

anti: au ah elap
anti: pokonya aku lagi sebel sama derryl.HOEKKKKKKKK
mama: boleh aja sebel
mama: kan manusiawi
anti: ahhh
anti: mama mah
anti: gak ngerti nih
anti: iya sebel manusiawi, tapi gimana caranya supaya ada win-win solution!
mama: win winnya bekali diri dengan keimanan
mama: manfatin aja waktu untuk memperdalam agama
mama: nanti wajah kita akan bersinar
mama: dan hati jadi tentram
mama: ga ada uneg uneg lagi di dlm hati
mama: selalu beristigfar
mama: ti mau pulang jam berapa?

…..hmm…kata-kata halus mamaku yang menampar kesadaranku.. terlalu fokus sama duniawi jadi begini..pantes aja gak selesai-selesai masalah gue..

maacih ya mah udah diingetin..love you the most!!!!!!

Anti goes Outer Space…!

Gue selalu ngayal, ada planet lain.. satuuu aja Earth-like, satu aja planet yang mirip bumi…I wanna be the very first person who step on it..hehe..namanya juga ngayal bo..

tapi beneran, i do believe there’s another living things, alien perhaps? hehe.. pernah gue sebut-sebut di blog gue yang satu lagi tentang ini.

Hmff…cut it out. pegel gue ngayal mulu.

Maaf yah belakangan ini postingan eike rada ga jelas..

Berhenti berlari, mulai bernafas.. *sigh*

I’m tired..

of chasing you..

Let me stop, to think..to feel..

..to breathe..

Sayang, i’m not leaving you. Just give me time to breathe..

But if you want to walk out and leave me, please do. I’ll cry. But at least i’ve tried, we’ve tried.

Though I’d be very pleased if you could sit here with me, stop running, stop arguing.

Just breathe, with me.

You and me, connect, let’s draw our own line, start from scratch.

Yes..if you want to baby, i’m yours..

L for Love.

Sebentar lagi tanggal 6. Tapi kok malah brantem ya?

Udah siap-siap mau beliin hoodie buat Derryl, tapi jadi ragu.. Dia suka gak yah? Selain di Topman dimana lagi ya? Belom ke Topman sih, baru liat di sitenya, ada gak ya disininya? Langsung beliin atau suruh dia milih aja ya? Hmf.. Tapi kan lagi brantem.. Euh…..

Kenapa sih De, when i need you the most, kita malah diem-dieman gini..

Mama Derryl ngajakin makan bareng diluar.. Kalo lagi berantem aku jadi gak semangat nih.. Uh.. sebel..

When i thought there’s nothing could seperate us, ternyata masalahnya malah dateng dari diri kita masing-masing.. Gimana dong cara ngakalin perbedaan cara berpikir ini..? i know it’s tough.. But i’m sure we can go through this.

Wew, nothing beats ‘curhat-pagi-pagi’! Hehe.

Antara Excel, IELTS, dan Whopper.

Karena alasan keuangan, aku gak bisa ikut teman-temanku ke Vino nanti malem. Argh. I still have one rough week to go through.. *sob*

Walaupun i don’t drink wine, tho it’s only sparkling, tapi i have to miss the “seru-seru”annya..hehe. Padahal mau buka forum, topik kali ini “KENAPA WANITA ……..” (titik isi sendiri). Pasti seru banget, apalagi pasti banyak yang bleber ngomongnya secara udah setengah sadar (ampun teman, tobat…hihi).

Tapi gak papa deh, i’ll spend my friday night at home, orĀ  go to see a movie, maybe? (ngelirik-lirik Derryl)

Hari Jumat itu identik dengan santai di kantor. Santai bukan berarti malas. Banyak meeting sana-sini, gue yang gak ikutan meeting terdampar di depan komputer, doin the minor stuff. Harusnya walaupun minor, tetep gue kerjain secepet mungkin (project kali ada tagnya : ASAP + URGENT, meaning : BURUAN DIKERJAIN). Agh, tapi gimana gue bisa ngerjain, orang the only one person i need to finish the task aja lagi cuti, hehe.

Hmm, jadi i ended up ngajarin temen gue how to operate advance Excel (asikk, dapet Buavita Leci…!), sama buatin persiapan IELTS test for mbak Syalisha Nurul Latifa (bul, lagi disiapin niiiih….!).

[current situation : duh mak, bos gue apaan sih, mengibaratkan fleksibel handphone 9500 dia yang udah letoy sebagai ‘Handphone yang udah tua dan gak minum obat kuat’, dan dia bilang “Kayaknya gue musti ke Mak Erot nih”. What the!?!?! hihihi…emang aneh die..haha]

Gue jadi ngiler nih pengen BK. Kakak ku tadi tele, katanya makan siang di BK Sarinah, trus langsung gue omelin kenapa gak ngasih tau maksi disitu, kan gue bisa kesana..hoh. Sebyal jadinya..

Whopper..aku mau kamu..

Current Random Desire :

– Burger King

– PSP LIGHT!!!!!

– FINISH the project rightawaaaay! (energy boost!!)