Weekend’s Coffee.


Hari ini hari Minggu. Biasa deh, setiap weekend, pasti ada kumpul-kumpul sama keluarga dari Mama.

Agendanya udah ketebak banget, pertama, si Mbah-ku yag super itu selalu masak (menu : sambel, lalapan, tempe, dan beberapa makanan yang dari ga enak bisa jadi enak bgt klo Mbah yang masak!).

Kalo udah sekitar jam 11an, sodara-sodara baru mulai pada dateng. Nah, kita ngumpul di teras rumah yang pw banget itu (hekhek).  Around jam 2an, baru deh tu ibu-ibu mulai masak air buat bikin kopi. FYI, ngopi is like the must-do gitu klo lagi kumpul, seru!

Tadi, sebelum ngopi, gue dan sepupi-sepupi, keluar sebentar buat ambil mpek2 di rumah pacarnya Evelyn, after that, ketemuan sama Atie’s new guy (I admit, he’s better than the previous, hehe, well we leave it to you tho’ ;D ) di Mc.D (cuma beli kentang and milo, perut udah kenyang, thanks to my Mbah’s cook).

Time was 15.00. Si pacar si ayang si jelek si bumblebee, Derryl, belum bangun juga (kayaknya dia tidur pagi terus belakangan ini, nonton bola kali ya?). Sebel deh kemaren ( Sabtu ) gak jadi nonton Kungfu Panda, gara-gara mobil Derryl lagi rusak, rencana berubah, jadi gue yang bawa mobil, tapi krn Papa menerapkan “Anak gadis gak pantes jemput-jemput Cowok”, jadi mau gak mau Derryl harus ke rumah gue dulu, tapi, ternyata JAKARTA HUJAN! Argh! Sebel. It means, dia gak bisa naik ojek ujan-ujanan kerumah gue. Huh, sebel. Gara-gara udah sama-sama males, jadi Derryl menyarankan nontonnya hari Senin kalo nggak Selasa aja. Buh. Sebelll.

Darling, Aku mau nonton Kungfu Panda!
Jadinya hari Senin aja ya, trus kamu beliin aku Popcorn Caramel..khikhi. Cups!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s