I heart Tennis.


I have a heart on Tennis.

Call me crazy, but I love to hit the ball back and beat my opponents.

I was good on forehand spin. Yes i was… hmm..

Sekarang udah gak pernah lagi main Tennis. Udah susah ngajakin main kakak gue dan ade gue. Good players. Pengen main sama Papa, tapi dianggap anak bawang jadi gak seru ah. Hihi.

Terakhir main sama Galih (udah lama banget ya Gal!?). Jam 6 pagi udah keluar jemput Galih, padahal semaleman gue gak tidur. Pas main berasa banget capeknya. Gue cuma tahan sejam main tanpa pemanasan (well, i loath tar and nicotine at that time). Nggak pake ballboy pula. I was very surprised gue gak bisa lagi mukul spin. I’m not good at theory, lagipula mau sepaham apapun gue tentang teori cara mukul forehand spin, gue gak akan bisa. I did it naturally. Entah kenapa, gue gak dapet momentum raket ketemu bola. (Igh, laga lo ti, kaye iye aje bisa maen,hahaha).

Hmmh.. i miss the field.

Tennis, anyone?

2 thoughts on “I heart Tennis.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s