Weekend


Hari Sabtu kemarin, gue nyobain tes di salah satu universitas negeri di Jabodetabek, dua kali tes. Yang pertama dari jam 9 am sampe jam 12pm, it was called the TPA (Tes Potensi Akademik). Jumlah soal kurang lebih 100. Isinya? Wakkwaaaaw. I’m doomed.

Semuanya bener-bener ngandelin logika, nalar. Dari 100 soal, 30 soal (kira-kira loh, kayanya gue jadi o’on banget dan 30 soal ga bisa,hakhak) nembak, eh, mending nembak, ini mah ngasal, biasa deh, pola jawaban “A” semua atau “B” semua, hueakakka. Tapi kalo dipikir-pikir sayang juga biaya pendaftarannya ya, mehong bo buat gue. Mau tau kaya apa contoh soalnya? Nih, gue kasih satu-satunya yang masih bisa gue kerjain dengan AGAK mudah.

Misalnya (this is not the exact questions,kira2 ajalah), A adalah anak dari B yang mana C adalah Bapak dari B. E adalah menantu D. E adalah anak satu-satunya anak laki-laki G, sedangkan H dan I adalah Ipar dari D. A adalah ipar perempuan J, dan K adalah anak I.

Pertanyaannya? Gammpaaaang, siapakah istri D?

Yea, that kind of questions..

Yang kedua tes bahasa Inggris, eum, I can’t say I was good at it, tapi optimis bukan hal yang salah kan? Ya kan? Hehe. Wish me luck ya, pengumumannya tanggal 26 July.

Later that day, I went karaokeing at Happy Puppy-La Piazza with my cousins. Fun time! Especially we got free refill ice cream for each food or beverages we ordered.(Yay!!)

Anyway, my butt is flat. Yes it is, and it’s not a very good thing for me, since I have these two megaboobs (haha, sorry..). And it made me feels like I weigh too much on the top. You know, bayangin banteng (kalo gak mau dibilang lembu) berdiri with their two hands…er…feet… yea, like, hunchfront not hunchback. I’m not uglying myself tho, I’m just saying, it’s sucks to be a flat-butt-beautiful-lady… (teteup..hehe). I’m drooling over someone else’s tight butt..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s