So Long my lovely soner


Hari ini gue nitip jual Soner S700i ke kakakku, dia sudah terlalu tua dan terlalu gendut, karena generasi penerus dia sebagai primary phone gue juga gendut dan garang! uhuhh.. Mau beli esia aja ah, biar di telp banyak orang, abisnya gak ada yang mau nelp ke matrix or m3 gueh……dasar pelittt kalian semuaaaaaa!!huhhhhhhh…

Okay, so, at the end of the day (maybe) i will have a new baby.. Esia..wehhh…dasar..

2 thoughts on “So Long my lovely soner

  1. “Hari ini gue nitip jual Soner S700i ke kakakku, dia sudah terlalu tua dan terlalu gendut,”

    i thought it was refer to me….. hakhakhakhakahk…..

  2. derry : ahahahah, itu objectnya duluan, emang sih, setelah gue baca ulang, kayaknya it refers to you dear!! hahahaha… bo….jadi lo hari selasa??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s