Sabtu Minggu-ku


Sabtu.

Nganter mama ke rumah sdr.

Pernikahan Permata Dari Kembang Sri Tunjang Serawai! (Yes, that’s her full name!), temen sma gue.. Giling, she’s the first married woman among us!! Happy for her!! (Fot0-foto nyusul!)

Midnite Dark Knight (AGAIN!?), gara-gara promo BCA offline dan kelamaan berunding siapa yang mau ngeluarin duit cash (hehe!).

During the movie? Gue tidur. Tapi kesel gara-gara soundnya yang geda banget jadi kebangun mulu..huh! Filmnya berasa lammmmmmaaaa banget.

Balik jam 3.30, langsung tidurrrrrrrrrrrr.

Minggu.

Bangun jam 10am.

Cetak foto buat keperluan sekolah sepupu paling buncit.

Tidur siang (wow, akhirnya bisa tidur siang mak!!haha seneng bgt)

Makan (banyak). Hakhakhk.

*Eh, ujan loh disini….yippppeeee..pantesan tadi siang panas gilalalallala*

3 thoughts on “Sabtu Minggu-ku

  1. ana : hei ana…aduuuh, keren loooh, apalagi Jokernya..hehe..walaupun gue gak suka batman, tapi in general, the movie rocks! ntar aja nontonnya kalo udah agak sepian..hehe.. Gue lagi pengen nonton X files nih! kmrn telat mau beli tiket udah lewat jamnya, jadi kedapetan dark knight yang jam 00.30..hiks2.. semoga next time anna ke 21, dapet tiket buat nonton dark knight, okeeee..huhu

  2. aduuh.. x-files udah maen?? ah enaknya tinggal di jakartaaa..

    disini hancok belom, satc juga belom. huwwwh.. btw, mbak anti, aku kan gajiannya nyamain jakarta. tanggal2 tuaa.. hehehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s