Artwork #1

I’m sorry i’m still a follower.

Editan gue pun masih mirip banget sama punya orang-orang.

Yah, bisa karna terbiasa..hehe..

Ini baru buat tadi, pake Photoshop CS 2.

Model : Andra Pradita (ehm, hehe)

Background and pictures : Somewhere around the internet (i’m so sorry I forgot)

Tadinya pengen buat yang sneakers buanget.. Just like him.

Tapi……kenapa finalnya malah mengesankan dia kok PLAYBOY buangeeetttsss??hahaha..

Mungkin pikiran gue emg lagi begitu kali ya? *at that time, ada some girls yang tryin to ask him out..yaa…flirting and stuff, tapi gak tau siapa yang mulai duluan..* jadinya begini dehhh..hahaha..sesuai mood gue!

Okay, enjoy.

Notes : Maafkan klo gambarnya ancuuurrr..huehue.. *tapi adit bilang bagus kooookk…huehkhkehuk*

adit: mana
anti:
anti:
anti: maaf ya klo jelekk
adit: jelek bgt
adit: wkwkw
anti: haha
anti: huhu
adit: astaha
adit: apa ini??
adit: knp saya bgini??
anti: hahuahuhah
adit: mana sepatu2nya??
anti: hihihiehuhieh
anti: gak ada..
adit: identik sm we doang ini mah
adit: wkwkwk
anti: we apaan beb
anti: blm…
adit: itu bukan mobil ak
anti: hahaha
anti: emg bukannnn
adit: cwe
anti: hahahahaha
anti: huhuhuhu
adit: warnanya ga bgtu
adit: itu pasaran
adit: wwkwk
anti: ighhhhhhhhhhhh
adit: tp,,,baugs kq
anti: komentar aja nih kmu
adit: ak ga bsa buat bgtu
adit: wkwkw

Maap loh dit, mobilnya entah dari mana gue dapet, ceritanyakan mengenang aja. Tiga taun lalu kmu bawa aku ke bandara jemput nenek kmu yang melahirkan disana, hauhauhua. Memories..Memories.. sekarang kan mobilnya udah gak ada, jadi gambarnya aja yawww…

Lagi ngeliatin gambarnya..kayaknya gue lupa masukin apaaa gitu…

something…essential…apa ya?

aaargh, gue lupa masukin gitar..hooh, males lagi deh nambah2in…

(yaelah ti, sekalian aja tambain bola, rf, dota, havainas, metrox, hakhkahak..so him..omg.. he’s a virus!!)

The girl who had nothing.

Tadi pulang kantor naik angkutan umum.

Udara lagi pengap banget, gue make blazer (kenapa gak gue lepas? ehm, tanya sama orang-orang terdekat gue yee,hehe). Tadi tuh gila-gilaan panasnya. Gue berasa bisa meledak kapan aja. Gue pasang tampang gak bersahabat. Setiap ada orang yang ngelakuin hal aneh, gue langsung sensi pengen marah.

Apalagi sama orang yang duduk persis di depan gue (posisi hadap-hadapan). Dalem hati gue, ni orang ribet banget sih, kasak-kusuk gak bisa diem, handphonenya bunyi mulu lagi. Berisik tau, batin gue.

But then, kayaknya pemandangan ada yang ganjil sama cw yang kasak-kusuk itu. Setelah gue perhatiin lebih seksama, ternyata she doesn’t have any fingers. Yep, start dari pergelangan tangan dia, gak ada. Ilang. Amputasi mungkin. Entah.

Gue langsung ngelus dada. Ngerasa bersalah.

Gue pura-pura gak peduli, tapi bohong banget gue gak peduli.

Akhirnya gue curi-curi ngeliatin dia.

Ni cw udah kerja. Pake kemeja warna soft-pink, celana dan sepatu. Rapi banget deh.

Rambutnya sebahu. Mukanya juga biasa aja, gak mencerminkan muka orang yang kehilangan daya untuk hidup seperti manusia yang sempurna.

Gak gemuk, gak kurus, medium.

Tangan kanan, lebih panjang sedikit dari tangan kiri, dan masih kesisa jari jempol, yang keliatan cuma nempel doang tapi masih berfungsi ( masih bisa ngetik sms nih dia, pake N70, handphone di ‘taro’ di tangan kirinya yang gak punya jari, dan dia ngetik sms pake jempol kanan dia —-coba praktekin, taro handphone di pergelangan tangan kiri, dan ngetik sms pake jempol kanan lo aja—-).

Suddenly, gue ngerasa jadi ciiiuuuttt banget.

Kecil banget gue. Sampe-sampe gak keliatan.

Gue sama sekali gak ngerasa gue lebih sempurna dari dia.

Secara fisik, oke gue punya apa yang gak dia punya, jelas keliatan.

Tapi, mungkin, hati gue gak secemerlang dia?

Gue bahkan gak bisa ngebayangin hidup kaya apa yang dia lewatin? Yang harus berusaha extra berkalilipat untuk dapat ngerjain satu hal (sms contohnya).

Gue yakin gue lebih baik mati kebanyakan makan sushi daripada musti menjalani hidup seperti itu. (gak juga sih)..

Tadinya mau gue senyumin orangnya, tapi gue takut malah disangka meremehkan atau gimana, jadi gue diem aja.

Gak berapa lama dia turun, ada satu ibu-ibu yang sama kelakuannya sama yang tadi. Grasak grusuk, telp sana telp sini minta dijemput. Baru pengen ngedumel, gue ngelirik ke kanan, ternyata dia lagi ngelus-ngelus perutnya yang udah membuncit. Kayaknya bayinya baru nendang-nendang, makanya dia gelisah. Lagi-lagi peringatan buat gue.

Blame me for havin bad thoughts.

I swear i’ll do better.

Bulan ramadhan jg gt, jadi harus bersikap lebih baik, berpikiran lebih baik, menahan godaan untuk batal lebih baik..hehehe

I have nothing but pride and selfcentered egoistic purely hell-made evil thoughts. (maksud lo tiiii???!!!)

Well, I had nothing..

Quoting Songs

“I kind of liked it your way
How you shyly placed your eyes on me”

Faye Wong – Eyes On Me

*Lagi iseng edit-edit foto, kebetulan ada fotonya doi (cah elah, doi bo…ketauan angkatannya dah,haha), eh tiba-tiba blushing sendiri berasa diliatin sama doi..hakhakhak..silly..apalagi pas fotonya dizoom..hahaha..maluuuuunyaaaa*

I heart his arching eyes.

Destroyer..

Gue ini emang paling jago ngerusakin barang.

Dua drawer meja gue gak bisa gue buka gara-gara gue tabrak pake bangku pas masih kebuka (ehm, lupa gue tutup lagi tepatnya).

Hoh. Gimana dong?