A gift from my Granny


Tadi pagi sebelum gue berangkat ke kantor, si Mbah lagi duduk di depan tv, nonton tv (yaiyalah nonton tipi, emgnya ngaji). Gue mau ambil teh di meja depan tv. Tiba-tiba Mbah ngasih isyarat nyuruh gue buka tangan gue (dia udah kepalin tangan). Begitu gue buka tangan gue, ternyata dia ngasih liontin. Warna pink muda, bentuknya (mirip) hati, tapi cekungan diatas hati gak ada, cuma bawahnya lancip. Waktu gue tanya ini punya siapa Mbah? tapi gue malah disuruh pake.

Jadi gue ganti bandul kalung gue asap.

Then, waktu gue cium tangan mau berangkat kantor, dia ngeliat liontinnya udah gue pake and i don’t know why, she looked so happy sambil nunjuk-nunjuk kalungnya..

And i realize how much i love her.. (walaupun suka sebel sendiri gara-gara disuruh2 mulu..hahahaha…biasa deh…hihihihi)

One thought on “A gift from my Granny

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s