First Day at UNI


5.45 pm.

Cepet-cepet matiin PC, siap-siap turun ke lobby udah ditunggu sama Fani.

6.10 pm.

Arrived, langsung telp Adam, my highschool friend, mau buka puasa bareng.

Ketemu lagi sama Yuzar yang lagi ambil les cisco di sana.

Minum teh panas plus ketoprak,hiks..

Sungguh puasa hari pertama yang gak ideal..hiks..sedih deh gak buka bareng mama sama papa..

Taun lalu jam 6 kurang udah ada di depan tv, nungguin adzan buka sambil bantuin si Mama nyiapin bukaan.

Uhh..stop it u spoilled little brat..huuuuh.

6.30 pm.

Masuk kelas.

*clingak clinguk*

Kayaknya ada yang aneh sama kelas ini..

Semua orang udah berkelompok..udah pecah jadi kubu-kubu. Padahal ini hari pertama masuk.

Di pojok kanan belakang..hmm, gue rasa mereka yang tukang ribut di kelas ini.

Paling depan? Pinter-pinter banget tuh kayaknya..

Sayap kiri? Yeh, rame sendiri.. Ibu-ibu arisan..

Gue? Baris ke empat, di aile line.

07.00 pm.

Absen udah ngedar.

Sibuk cari nama gue.

Bang Bang.

Gak ada.

Shoot, gue salah kelas.

Buru-buru beresin tas, cengengesan sama dosennya, “Maaf bu, saya salah kelas,”

Diiringin cekikikan orang-orang.

Tanpa rasa malu sedikitpun, langsung cabut.

Cari kelas yang bener.

Ternyata udah mulai kuliahnya.

Dapet tempat duduk baris paling depan, pojok kanan.

Rawan ngantuk banget spot gue.

But thank God berhasil ngeganjel mata supaya gak tidur, padahal mata berasa pedes banget.

Meanwhile gue lagi berusaha konsen dengerin the fasilitator, dia malah nunjuk gue jadi contact person kelas dia.

Another shoot shoot!

Ragu-ragu, gue ngangguk aja.

What I learnt yesterday :

“Ternyata buka pake ketoprak plus teh manis nyisain laper yang amat sangat pas malem-malem!!!!”

Anyyhooo, I’m thinkin about buying a shoe..

Isn’t this piece is lovely….??

Aku mau sepatu itu.. (aku tau kmu baca, mau yang ini dong, biar sama-sama merah..hehehe…pasti dia bilang “ngarepppp” hekhek)

Eh iya, tadi gue iseng banget googling “CARA MENGHILANGKAN NGANTUK” (dikondisikan gue lagi ngantuk banget tadi!!)

Look what I’ve got :

Tebakan…….buat ngilangin ngantuk hihihi..

Atasnya putih bawahnya Item ?
*Kuntilanak pake stoking

Disukai sekaligus dibenci oleh pria ?
*Ketemu Cewek cakep, nggak tahunya kuntilanak

Disukai sekaligus dibenci oleh wanita?
*Kuntilanak pake kaen kafan ketat

Barang mewah apa yg bikin stress ?
*Mobil BMW isi Kuntilanak

Apa yang mengharukan sekaligus mendebarkan ?
*Lagi sedih dipeluk kuntilanak

Baju apa yg cocok dipake ke kondangan tapi gak pernah dipake ke kondangan?
*Batik motif kuntilanak

Apa artinya sudah jatuh tertimpa tangga ?
*Artinya sudah gaji kecil, tiap pulang kerja ketemu kuntilanak pula..

Kecil item, gak ada yg berani megang ?
*Semut nempel di kuntilanak

Berapa umur kuntilanak ?
*Dibawah 10 tahun, klo 10 s/d 20 namanya KuntilABG, diatas 20 - namanya Kuntilremaja ...

Arrrhhhh…..Noooooooo…Gue makin ngantuk lagiiiii….!! Sumpah gak lucu banget itu..hkahkah..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s