Escape; 515 part I


Sweet Escape..

Anti, Phanie, Vonny, Uthe.

Menyanyikan lagu… “Indahnya…negeri..tempatku berdiriiiiii”

di lantai 5.

nomor 515.

dan disanalah, semua keanehan muncul..

..welcome..

Let’s open the door, shall we?

waah…the pool and the ocean view…tempting banget gak siih..huhu

gue gak sempet kesana sorenya, maklum deh, artis ibu kota, baru bisa dateng jam 10an..maaf yah teman-teman..

Gaya dulu dong..

sejak berteman dengan mereka, saya jadi cacar..eh..cacat..duh..harus segera melepaskan diri dari belenggu ini..khikhik

ini bukan slumber party, ini pajamas party..huehue..

dari gaya cengcorang ke lindes kereta sampe gaya cinta laura, kami bisaaa!

this is a celebration of our freedom..!

capek abis ketawa-ketawa, mandi bareng yooook..hakhak

abis mandi, kita mau bobo dulu yaaah..

to be continued..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s