Judulnya apa ya..gak jelas nih


Ini orang-orang di lantai gue lagi pada asik ngomongin Phantom of the Opera sama Grease..opo seh.. pasti Opera deh! hiak, enaknya mereka yang udah dinas sampe luar negri sana, jauh lagi..hihi..iri hati..gak bagus..ga bagus..tapi gue pengen buanget jalan-jalan bisnis! asek bo..klo jalan-jalan wisata kan pake duit sendiri, ini jalan-jalan bisnis, pasti dibayarin kantor,haha..gak ada yang lebih menyenangkan dari gratisan! haha, dasar otak gratisan!

Tapi dari cerita-cerita mereka ke luar negeri, cuma cerita dari euung..siapa ya, gue lupa siapa yang cerita..oh iya, Arief, dia bilang di Qatar itu paling sering kejadian hidden-rape (opo meneh sih istilah ini? huehue). Jadi katanya nih, buat cowo Qatar itu suka memperkosa cowo2..hihihi, emang dasar tukang gosip, langsung percaya aje, ditelen bulet-bulet itu cerita..

Udah ah, udah jam 5.45 nih, mau ke kampus dulu ah..dingin bener di kantor..busyet..babaiii..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s