Sifat Menurut Bulan Lahir


Nih ya, kita liat bener apa nggaknya, i will bold yang kira-kira mendekati.. (taken from detik forum)

Secara gue lahir bulan april, jadi bulan april aja ya yang di copas, hekhekeh..

APRIL

– Sangat aktif dan dinamik –> in a certain condition!
– Cepat bertindak buat keputusan tetapi cepat menyesal.
– Sangat menarik dan pandai memanjakan diri. –> gak segitu narsisnya buat nge bold ini..hakhak
– Punya daya mental yang sangat kuat.
– Suka diberi perhatian.
– Sangat diplomatik (pandai membujuk, berkawan dan pandai menyelesaikan masalah orang). –> masa sih?
– Sangat berani dan tidak ada perasaan takut.
– Suka petualangan, pengasih, penyayang, sopan santun dan pemurah.
– Emosi cepat terusik, try to control the emotion.
– Kecenderungan bersifat dendam. –> dulu ada kan film dendam nyi blorong? terinspirasi dari film itu kayaknya..
– Agresif, kelam kabut untuk membuat keputusan. –> manggut-manggut!
– Kuat daya ingatan. —> sumpah ini nggak banget !!
– Gerak hati yang sangat kuat.
– Pandai mendorong diri sendiri dan memotivasikan orang lain.
– Berpenyakit di sekitar kepala dan dada.
– Sangat cemburu dan terlalu cemburu. –> if Joey said “I DON’T SHARE FOOD”, then I say “ANTI DOESN’T SHARE BOYFRIEEENDDD”

Mba Nisa’s Request :

DESEMBER

– Sangat setia dan pemurah.
– Bersifat patriotik.
– Sangat aktif dalam permainan dan pergaulan.
– Sikap kurang sabar dan tergesa-gesa.
– Bercita-cita tinggi.
– Suka menjadi orang yang berpengaruh dalam oranganisasi.
– Senang apabila didampingi.
– Suka bergaul dengan orang.
– Suka dipuji, diberi perhatian dan suka dibelai.
– Sangat jujur.
– Tidak pandai berpura-pura.
– Cepat marah.
– Perangai yang berubah-ubah.
– Tidak ego walaupun harga diri yang sangat tinggi.
– Benci apabila dikekang.
– Suka bergurau.
– Pandai membuat lelucon dan berfikir dengan logika.

Anita’s request :

SEPTEMBER

– Sangat sopan santun.
– Sangat cermat, teliti dan teratur.
– Suka menegur kesalahan orang lain dan mengkritik.
– Pendiam tapi pandai dalam bercakap-cakap.
– Sikap sangat cool, sangat baik dan mudah simpati.
– Kerja yang dilakukan sangat sempurna.
– Sangat sensitif tetapi tidak diketahui.
– orang yang banyak berfikir.
– Otak bijak dan mudah belajar.
– Suka mencari maklumat.
– Kontrol diri untuk tidak terlalu mengkritik.
– Pandai mendorong diri sendiri.
– Mudah memahami orang lain (daya firasat yang tinggi) karena banyak
menyimpan rahasia.
– Suka akan hiburan dan melancong.
– Kurang menunjukan perasaannya.
– Luka hatinya sangat lama disimpan.
– Terlalu memilih pasangan.
– Sistematik.

6 thoughts on “Sifat Menurut Bulan Lahir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s