denyut uratku berlari liar menembus aliran darahku bertemu kecupan hangat otot kakiku yang membengkak..judul yang sangat panjang bukan??


menariku dalam gelap..
jiwaku menjadi serpih.. (ape coba nyambungnya!)
jika ini terakhirku mengingat dirinya, terdiamku menunggu pagi.. (begadang kale)..

auk ah.kaki gue pegel jalan pake hak 7 senti dari plangi ke atma dan balik lg ke plangi.oh..suatu cara yang sangat tepat untuk menzalimi sepatu..hrgh..

9 thoughts on “denyut uratku berlari liar menembus aliran darahku bertemu kecupan hangat otot kakiku yang membengkak..judul yang sangat panjang bukan??

  1. *masuk kamar dengan langkah gontai, ‘ngusir’ mba dey dari lair gue..sedetik dia keluar dari kamar, sepertinya dia ngeliat sepatu gue yang teronggok di lantai depan kamar… “bok, itu 9 senti deh!!”…*
    ngekk..pantes..

  2. stevany, no wonder..dari sd udah make highheelsss!!!haha

    mt freddy, wait, i’ll upload..comment ya pantes apa ngga gue capek make sepatu hak setinggi itu..soalnya si stevany gak cape!!huehuehuehue…hooh..gak gape make high heels ternyata..

  3. Mba Nisa : iyess, tapi painful at the same time.. tapi gue sempoyongan mba klo pake lebih tinggi dari itu..weeeeuu..bumi gonjang ganjiiing..hihi

  4. ini kapan yah nti?kita pernah jalan dr pelangi-atma-pelangi?
    kapan yah?
    ahh to much memories kayanya ttg kita.
    aku kangen.
    ya ampun kangen bgt sampe pengen nangis.
    kangen si 11 dan 14.. trus aku di 19.. :(

    • ini waktu kita ketemu siapaaa gitu di Plangi…remember? Soho? kita jalan bolak balik, trus nyangsang di kantin Atma gara2 siapa gitu ada urusan? haha.. ancur banget tuh..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s