Holiday is here, mate!


gue selalu nunggu-nunggu xmas and new year’s eve also..walaupun gak ngerayain, tapi gue suka nonton film-filmnya yang disiarin channel lokal..bagus kan yah?

excuse me, joyfull-days comin thru..! (hihi)
Yang harus di lakukan saat libur adalah :

1. Beresin kamar

Semenjak gue pulang selalu jam 10 malem paling cepet, gue sama sekali gak sempet beberes kamar. Bahkan bulan ini gue lupa kapan terakhir ganti sprei (yaiksss..hekhek). Buku dan kertas bertebaran kemana mata memandang, kabel-kabel udah gak jelas, baju-baju asal tebar, meja-meja berantakan..ancur lah pokoknya..ancur bae..

2. Beli buku

Actually banyak yang belum dibaca dirumah (dari bukunya Fa, rectoverso, hannibal (yang lucunya ini buku kado dari temen gue pas ulang taun ke 14, belum pernah gue baca! yaiks!!). Dan nambah lagi buku yang pinggin banget gue baca Twilight the saga. Ok i admit gue kena demam cullen. Yah, gimana dong, sangat adorable sih ceritanya. Aight, kebetulan kemarin mama udah ngajakin ke toko buku..asyiikk…gembira suka ria..

3. Mmmm…Ngapain ya!?

Nonton tv?? sure thing!

Coffee time with my families?? wajib hukumnya!

Tidur siang?? kudu ini sihhh!!!!

Jalan-jalan?? apalagi pas ujan, paling seneng!! asal gak kena banjir aja sih..

Ketemu spupi merkuri?? oh yeahss..!!

Mam marshmallow bakar dicelup coklat?? wuiiii… *ngebayangin cafe du chocolate*

holiday, here i cooome!!

5 thoughts on “Holiday is here, mate!

  1. Agned, wewww seru dong ness! batu karas kan bagus…ayo minta ijinn..mudah2an diboyehiin..amien

    steve, heoh, ape sih ai2? pake nama asli aja kenapa sih??cakcikcukcakcikcukkk…. malu ya namanya jelek? hakhay.. iye iye..tapi i really wish gue bisa ga masuk tuh tanggal 30-31

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s