WHAT THE?!?!


Siapapun yang ngeliat gue di cinta.co.id dengan id Arti_dianti, ITU BUKAN GUE! For God’s sake!

1. Gue gak pernah pake id nama lengkap gue kecuali buat email dan buat facebook

2. I never ever used underscore ( _ ) as my ID except my Yahoo Messenger ID

What the hell?! They got my cellphone number and my personal email (?!!?) and  it really annoyed me everytime i got notifications from administrator cinta.co.id in my inbox and along the notes from random people like this :

hallooo..
nama saya boedhi..
karyawan swasta,single..
suka berteman, baik, supel, santai, ga sombong, humoris…
saya sudah melihat dan tertarik dengan profil kmu di cinta.co.id…
saya juga ingin tahu lebih lanjut tentang kmu..
e-mail/ ym ku : budi_nov73@……

ku menunggu balasan kmu segera..

salam,
budi

WHAT THEEEE HECKKK!?

i’m not THAT desperate people!!

And i don’t know how to cancel the fake account, cos i don’t have the password to login to the site..! I already note the administrator that the profile is fake, but they just don’t budge!

I don’t know why, but it pissed me off..

It’s a piracy of my identity..

7 thoughts on “WHAT THE?!?!

  1. CASE CLOSED
    sudah di nonaktifkan accountnya! (tapi kok masih ada aja sih tu notificationnya muncul di email gue!?)

    Dinda untungnya nomer gue gak keliatan! haha, kalo sampe iya mau ngamuk gue rasanya….! kalo bukan temen iseng gue, pasti fans gue! (hakhahy..timpuk anti rame2..!)

  2. wah.. anti!! hohoho sapa tuh budi?
    cinta.co.id semacem biro jodoh ya nti? kenapa ga diterusin aja..? ya ampyuun kalo bener ada yang malsuin identitas lo parah juga yah..

  3. Diolla : aku tidak tau siapa si budi itu mba strawberry.. diterusin?? hell no! uh..coba bisa gue cari tau siapa yang bikin profile itu..!

    Mba Nisya : siaul, truelove sih udah tau siapa..edward cullen lah..hakhayy.. (bukan robert pattinsonnya!) hekhek.. i live in a big imaginary world.. shame on me..hihihi..poto2 dong pake blue-canonnya mba! hakhayy

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s