Cita-citakyuu


Cita-cita as of December 24, 2008 :

Bikin cute cupcakes untuk dijual, startnya dijualin di kantor, terima pesanan birthday cupcakes.

Reality :

Gue gak bisa bikin cupcake! Bahkan nginjek dapur pun jarang. Baiklah, sepertinya butuh proses yang lama untuk realisasi ide itu. hehek. In other words, project mimpi.

Buka toko di tempat perbelanjaan. Start from below, jualan printilan.

Reality :

Modal? Need a big money, yang pasti ngandelin orang tua. Tenaga? I think it consume most of my productive time, a.k.a, full time merchant. Gak yakin..

Jual diri. Ekhhh, jangan ngeres dulu. Maksudnya, jual ide, jual kreativitas (kayak yang punya aje lu ti..), atau jual wajah cantik dengan jadi foto model?

Reality:

FORGET IT!

hyah, belajar aja dulu ti yang bener..bisa aja direalisasikan, tapi harus niat. hehehe.

Gue pengen jadi atlet tennis aja dah kalo gitu. Sehat kan tuh, bisa ketemu mba Anna Kournikova, Federer (i call him uncle Feddy), mas Nadal, plus pak’de Michael Schumacher (loh!?). Hihihi.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s