dulu..


Keinginan terpendam gue dari kecil adalah faseh main piano. Tapi berhubung waktu kecil gue gak ada les-les piano ataupun alat musik lainnya seperti kakak gue, gue malah asik main bola dilapangan, atau nyari ’emas-emas’ (which i believe binatang emas-emas itu adalah kepik atau sesuatu yang mirip kepik dan berwarna emas!) di sekitar rumah gue yang masih banyak rawa / semak belukar.

Kalo udah asik nyari binatang ’emas-emas’, gue seakan lupa segala.. atau lagi asik main bola (kiper nih gue dulu) sama ade gue, pasti lupa sama gender perempuan gue deh! Bayangin, di lapangan panas-panas, gue jadi kiper, pake topi dengan posisi kebalik dan baju kedombrongan, dan main sama temen-temen ade gua.. (ya ampun ti, gimana kuli ga mau naksir sama lo!?ckckck).

Itu dulu.

Sekarang gue menyesal…sangat! Kenapa dulu gue gak pernah minta dilesin piano..atau gitar..atau flute..atau biola…alat musik yang bisa gue bunyiin dengan merdu cuma suling, angklung, sama gitar kunci g-d-c (hehekhe).

Tapi gue iseng-iseng aja, liat tutorial di youtube, piano a thousand mile-vanessa carlton. Dalam satu malam, gue berhasil menguasai lagu a thousand milenya!! wihh, canggih gak tuh youtube!? Sekarang gue lagi pengen belajar River Flows In You-Yiruma, TAPI oh TAPI, SUSSYAAAAHH MAKKKK…. (apa yang bisa diharapkan coba? baca not balok aja ga bisa! kunci c-g-d aja ga bs! Bisanya cuma melototin youtube dan berusaha ngikutin..yah..tapi lumayanlah satu lagu..hahahahaha) anyways, telat ya kalo seumur gini mau les piano? hkhekhe…

3 thoughts on “dulu..

  1. kecilnya ngejar binatang “emas-emas”, gedenya ngejar “mas-mas”..
    kecilnya aja udah ditaksir kuli, ga heran gedenya lo sering kegep mojok ma kuli di bangunan2 setengah jadi..hehehehe..

    ahh anti, ak jd nyesel dlunya bsa maen piano tp ga aku terusin..

  2. Stevany : wawawaw, aku malu ketauan..! hihihi.. ah kamu, harusnya kamu jadi suhu aku ngajarin piano..kan malu kalo ambil course sekarang sekelasnya sama anak2 kecil, haha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s