Sleepless


Kamasutra Crowne is sepi ya bo. Ada live musicnya, banyak artisnya (semalem sih ada Gading Martin, Pretty Asmara, Dirly, dan gak tau siapa lagi). My God, baru liat aslinya Pretty Asmara… She’s BIG yah ternyata..ckckck.. kasian pasti susah kalo ngapa-ngapain.. Ah, tidak terlalu fun, selain karena gue KURANG TIDUR, capek, belom mandi, tenaga tinggal secuil, PLUS the one who promised to come malah terjebak di starting point! Dasar Mbah Dukun gelo, ngancurin malam Sabtu gue, coba dia langsung aja dateng ga usah ke Daing dulu! Didn’t take any pics, cuma sebentar juga disana.. (Lagi seneng didatengin Stevany + Poni dirumah, perhatian banget cih cama akyuuu, hihi, menyenangkan..guenya masih in my pajamas, belom mandi sama sekali..hehe)

2 thoughts on “Sleepless

  1. ga sopan ngomongin pretty asmara! dosan tau ngomongin orang!
    huhuhuhu, seneng kan punya tmn2 kya kita berdua yang manis2.. yang tiba2 dtg kerumah.. krn kmrn tuh aku sama poni udah khawatir bgt.. takut kamu ud kolep dirumah negak pil koplo..muach

  2. Steph, hahah, siapa suruh jadi artis kok gitu, hehe, piss mba pretty. Kamu mah, mana bisa aku minum pil koplo, orang nenggak panadol aja mabok.. ;)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s