Supersucks


Omigosh. Tahun 2009 baru satu bulan dilewatin, tapi kenapa rasanya udah banyak cerita yang bisa gue ceritain ya? Well, cukuplah buat 2008 akhir gue yang sucks, ga usah ditambah awal 2009 yang supersucks. Not actually sucks, sucks. But sucks (plin-plan deh anti).

Anyhow, i intend to buy myself an Ipod (i drool over the ipod touch), but the price is still beyond my reach. Dan satu lagi, demam BB. Huh..saya mau.. tapi gue harus nabung..buat bayar SP! Oh yeaa, kuliah gue ada yang gak lulus.. ^^’ (maapin anakmu yang dong-dong ini yah ma, tapi aku janji, mau nabung buat membayar sp karena kebodohanku).

Ok, so, i don’t wanna be another impulsive buyer. I’m good with all the gadgets i have right now.. (nanti ya tiii…after you got the extra money to buy those things..) hehehehehe.. hidup anti!

Sekarang gue lagi bingung, tanggal 14 Februari si Buluk ulang tahun. Kalo ngikutin maunya die sih kagak ada abisnyee, lo bayangin aje, gue disuruh beliin Acer yang pink..anfal dah gue Bul! (-_-)”

Gue pengen ngirimin buku-buku, tadinya Buluk minta dikirimin 3 Supernovanya Dewi Lestari, but she already read all of them. Gue lagi mikir buku apa lagi ya yang bagus? Suggest something dong…huuh..pusying sying sying.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s