Valentine’s Day?


Really? I don’t feel the need to celebrate it..

But I went to Lokananta Panglima Polim though..spent the night with a new friend..ate a delicious chocolate melt (padahal gue mau ngajakin makan pecel ayam, tapi malah makan ginian! hehe), try not to look stupid, tapi dia ngetawain muka panik gue waktu waiternya bilang ga bisa debit. Well, siapa yang ga panik? Both of us ga bawa uang cash, dan waktu mau bayar ternyata mereka gak terima debit, well thank god ada visa, kalo gak gue musti nyuci piring makkkk, hehe!

Agak bingung pas ngeliat jam kok masih jam 9 malem (kita keluar dari sore makkk, dari matahari masih keliatan..hihihi), finally he took me to Tea Addict Senopati (kalo gak salah). They got the piano played by seseorang yang nyanyi kaya ‘anu’nya lagi dijepit (kata dieee). Weeeh, sok romantis banget dah…

So there goes my saturday night. Kepikiran si Pani Poni yang lagi di Bali sana, mereka baik2 aja nggak ya? mudah2an selamat sampe jakarta besok sore…AMEN.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s