Wa ce Lay?

[09:08] anti_herself: wa ceng nai?
[09:09] Poni: ceng se mao
[09:11] anti_herself: 您是否是疯狂的?
[09:12] Poni: cen cen wao wao
[09:12] Poni: wasenana namoi
[09:13] anti_herself: san san wa wa tao ming tse lah?
[09:14] Poni: tsu mao sese na
[09:16] anti_herself: bobo ho?
[09:16] Poni: nono wa?
[09:16] Poni: cincin momo
[09:16] anti_herself: cunmay? wa le pay!
[10:05] Poni: CUKEIMAY HO?
[10:05] Poni: a..a..a..a.a
[10:06] anti_herself: joyoooooooook
[10:06] Poni: wasemay sesemaymoy?
[10:06] anti_herself: mmmh..
[10:06] anti_herself: wasashi shabu tei masyaallah
[10:07] Poni: kweiteaw bubuitek..
[10:07] Poni: lapoyiyeh..
[10:07] Poni: hiks
[10:08] anti_herself: andecha andechi..yaaaasalaaam
[10:08] anti_herself: DOHHHHHHHH
[10:08] anti_herself: LAGU ROMANTIS MENYAYAT HATIIIIIIII
[10:08] Poni: what?
[10:08] Poni: romantikano?
[10:09] Poni: nonono nome ames
[10:09] Poni: agiios mardemes
[10:10] anti_herself: ni yau te ay..
[10:11] anti_herself: sergio mendesooo
[10:11] anti_herself: allegra jely jely ting nong
[10:18] Poni: TOM EN JERRY
[10:18] Poni: MAESTRO MUSCHUSO
[10:18] Poni: bsrenong barening
[10:19] Poni: hiiiiiiiooooonimo

[10:21] anti_herself: mayashi? garuda? atashi no ringo ho la
[10:21] Poni: no non no
[10:21] Poni: airoaisiano
[10:22] Poni: liono
[10:22] Poni: mandalano
[10:22] Poni: mikelano
[10:22] Poni: nihoma

您是疯狂的!!!!

SAPEEE COBA YANG NGERTIII?!?!? Emang dasar Poni penuh kejutan! hahaha

Advertisements

Romantic Scene

Dalam rangka bulan penuh cinta (cahelah..), mari penuhi diri kita dengan cinta dan kasih sayang… (prett)

Beberapa romantic scene/characters/couple yang gue suka :

1. Armageddon

Scene dimana A.J (Ben Affleck) dan Grace (Liv Tyler) tiduran berdua di bawah pohon (tapi gak pake tiker). Si A.J udah mau pergi, Gracenya sedih gitu.. Trus A.J mainin mini biscuit di upper bodynya Grace (haha, bagian yang iniiii aja gue inget!), not really that romantic sih..

2. xXx

Inget gak waktu si Vin Diesel lagi flash back sebelum istrinya meninggal, yang Vin Diesel nanya ke istrinya “Who loves you?” dan istrinya jawab “….You..”. Oh, oke, dan lagi-lagi adegan 17+ setelah itu, hahah..

3. Disney’s

Dari Donald & Daisy, Mickey &  Minnie, Aurora & Phillip, Prince Charming & Snow White, Bambi & Faline, Prince & Cinderella, Belle & Beast, Aladdin & Jasmine, Simba & Nala, Pocahontas & John Smith, Mulan & Shang, Princess Atta & Flik, Tarzan & Jane, SEMUA film Disney gue suka, romantis semua siiih..hihi

4. City of Angels

Semua cerita di dalemnya kok romantis ya? Walaupun gregetan kenapa musti mati coba cewenya… :(

5. Twilight

Hmm..yang romantis di bukunya itu waktu Edward ngelindungin Bella pas main baseball, eh di filmnya juga itu sih yang keren..eww…gak romantis ya? hehe..D’oh!? Sebenernya si Edward tuh romantis..coba mukanya diganti jadi muka usher (hakhkhak, vampir kok pendek dan kekar ya?gak pas)

6. SailorMoon

Lovely stories of Usagi and Mamoru.. :P

7. 50 first date

Siapa yang gak setuju kalo film ini romantis acung tangannya!

-to be continued-

Supersucks

Omigosh. Tahun 2009 baru satu bulan dilewatin, tapi kenapa rasanya udah banyak cerita yang bisa gue ceritain ya? Well, cukuplah buat 2008 akhir gue yang sucks, ga usah ditambah awal 2009 yang supersucks. Not actually sucks, sucks. But sucks (plin-plan deh anti).

Anyhow, i intend to buy myself an Ipod (i drool over the ipod touch), but the price is still beyond my reach. Dan satu lagi, demam BB. Huh..saya mau.. tapi gue harus nabung..buat bayar SP! Oh yeaa, kuliah gue ada yang gak lulus.. ^^’ (maapin anakmu yang dong-dong ini yah ma, tapi aku janji, mau nabung buat membayar sp karena kebodohanku).

Ok, so, i don’t wanna be another impulsive buyer. I’m good with all the gadgets i have right now.. (nanti ya tiii…after you got the extra money to buy those things..) hehehehehe.. hidup anti!

Sekarang gue lagi bingung, tanggal 14 Februari si Buluk ulang tahun. Kalo ngikutin maunya die sih kagak ada abisnyee, lo bayangin aje, gue disuruh beliin Acer yang pink..anfal dah gue Bul! (-_-)”

Gue pengen ngirimin buku-buku, tadinya Buluk minta dikirimin 3 Supernovanya Dewi Lestari, but she already read all of them. Gue lagi mikir buku apa lagi ya yang bagus? Suggest something dong…huuh..pusying sying sying.