Happy Birthday Mamah..


Happy Birthday Mommy..

Gak jadi siapin sarapan buat mama, soalnya aku, mba De plus Berdi gak ada yang bisa bangun jam 4 buat masak, padahal udah pasang alarm semua, sampe si mama ngomong “Tadi pagi tuh banyak banget handphone yang bunyi,”. Hehe, ternyata mama udah bangun jam 4 pagi..

Be ready mom, selain bunga yang tadi pagi, nanti malem anti pulang bawa sesuatu buat mamah! ;)

Happy birthday mah..gak mau buat mama sedih lagi..cuma mau liat mama senyum terus, bahagia terus dan sehat terus..amien.. :D

mmmm annyyywaaay…..java jazz yok..brian mc knight nih…..tiketnya masih ada tuuuh…sayang special show…mehong..hehehe.. *gak mau yang mahal-mahal!*

7 thoughts on “Happy Birthday Mamah..

  1. hah.mama ulangtaun?
    yaampun mba ko aku bisa lupa ya?
    *alibi.padahal emang gak tau*

    salam buat mamah ya mba..salam happy birthday dangdut dari aku :D
    i’m wishing mama all the best.cupcupmuahmuah buat mama :)

  2. Dinda, hehe, iyaa, yang duluu..udah nggak sama derryl sekarang din.. gak sengaja liat nama lo di fb derryl, hahahay, what a small world..! ;p tp jangan bilang2 derryl gue punya blog yaah…jangan sampe dia tauu..hehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s