inner fear.


Being officially 23 yo.

wishes :

  • fokus terus sama kuliah
  • bisa lebih tanggung jawab sama kerjaan di kantor
  • nabung dong ti, nabung biar bisa..
  • beli bb (oh yes dear, gue pengen, kenapa emang? dibilang abg? bodo.haha)
  • rajin salat lima waktu
  • patuh sama mama papa
  • punya calon suami pacar yang baik hati, tidak sombong, pengertian, care about us so much, smart, rendah hati, punya hati sekuat baja, bisa diandalkan, mampu berjuang sampe titik darah penghabisan buat kepentingan bersama (ini apaan sih ti???? najos deh lu)
  • ngerealisasiin project-project mimpi gue; bikin handycraft yang valuable enough so that others would like to keep it in exchange for a certain amount of money.. ;p

current situation :

  • the-birthday-giftis haaappy bcos mba dey, ica and galih managed to gave me this :

ini tas laptop pink yang gue sebutin di post gue yang Wish List #1, padahal di website cocomomo sendiri belom keluar yang pink, tapi i don’t know how i got the pink one! yippee..so very happy!!! :D maacih buat kakaku yang sangat baik hati dan perhatian sama adenya, ica plus galih yang jauh2 disana tapi masih bisa mikirin akuu..padahal gue orangnya yang sangat amat cuek sama sekitar..maafin yaah..aku terharuuu..hikss..feels so wrong whitout ica sama galih disini..dulu setiap gue ulang taun they were there for me.. *sedih*

  • is feeling blessed..
  • is AFRAID of everything.. i fear life itself..
  • tetep, masih membenci dirinya.. (harusnya gue udah lupa semuanya by now, tapi kenapa masih nempel aja di kepala gue dan timbul sampe ujung kepala gue kalo di inget-inget?)
  • again, takut, trauma, males sama cinta-cintaan..tapi berbanding terbalik sama itu, kenapa masih aja ada kisah-kisah baru? kenapa sih? i guess i shouldn’t think about any of it, setidaknya gak dalam waktu dekat ini.. yah walaupun gue teriak AMIEN paling kenceng kalo ada yang doain supaya gue ENTENG JODOH, hahay..
  • did i mention that i’m frightened? udah? yaudah, sekali lagi, gue lagi takut. tau takut kenapa.. takut banget malah.. gak bisa dijelasin kenapanya, tapi mulai banyak kekhawatiran yang muncul.. common gak sih? maksud gue, umur segini common gak ngerasa takut? kalo temen gue yang udeh tua nyuruh gue santai aja, go with the flow. Tapi buat gue justru itu masalahnya, gue TERLALU go with the flow.. dang, i mean, 23 taun.. udah ngapain aja lo ti selama 23 taun?? hmmh.. i fear tomorrow..i fear the day after it.. takut gue mak! kenapa sih gue?

7 thoughts on “inner fear.

  1. anti ulang taun niiii???
    happy birthdayeayeayeay ya ntiii…wish u all the best *standar* haha

    eh eh tu tulisan calon suami harusnya jangan dicoret ntii…emang lebih pantes kita mikirin calon suami daripada pacar..huakakakak *itu sih gw nya aja,gyahaha*

    takut?takut apaan si ntii?? mari kita hadapi bersama…yihaaaaaa!!!

  2. Dinda : iyaaaaay, maacih yah dindaaa.. huahua, iya emang bener din, sodara2 gue doanya udah “SEMOGA ENTENG JODOH” semua…dan gue AMIENin paling gede dibanding “SEMOGA SEHAT SELALU, TAMBAH CANTIK” dll dll dll..hihihi

    Agnes, Dinda : iyaaa, takutttt…takut kehilangan waktuuuu…bener banget agnes, ngerasa gak sih kaliaaan? :(

  3. Pani :maacih yah panii.. iya, ntar paregu yah..you choose deh..atau mau di loca aja? gpp sih, guenya yang untung kalo di loca, hahahay..

    Ana : tankies anaaaaa ;D hahahay, nggaaa bukaaaan bukan sodaraaaa, hihihi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s