today


bangun pagi, chat sama seseorang yang ternyata belom tidur (gosh you really is a vampire, querida! hahehhoy) had a cup of coffee and did a coffee talk with my mama, papa and mbah.. (this is what i called perfect saturday morning.. :) )

– nonton insert pagi, gosipin bams

– kiss my mbah on her cheek while she was cooking, hihi

– ke ambassador with my Papa

– baju-baju yang udah gak dipake di take out

– either pergi sama pani poni atau berenangan saunaan at dita’s flat

– craving for pizza dengan stuffed crushnya, sangat menggugah selera gue!

– nunggu telp dari kelompok Enterprise System Information, ngerjain tugas makk ( -_- )

– beresin buku-buku yang numpuk di pojok jendela

– beresin sisi tempat tidur sisi sebelah kiri yang penuh sama kabel lan, mouse rusak, spidol, kertas, jepitan rambut, headphone……….wha? what’s that? sesuatu yang dibungkus cantik pake pita warna ijo isinya coklat L’Attallier du Chocolate medallion…dari bulan Desember! busyeet…TI, JOROK BANGET SIH LO..hakhak..oke oke jangan kasih tau siapa-siapa ya..hihihi..it’s very special soalnyaaaaa jadi sayang masa dibuang..hehe

Tomorrow :

– istirahat

– continuing my undone works..yak, siap-siap lieur matanya dan jadi zombie hari Senin…ngakngawwwww..

– menanti hari senin which means, mulai lagi menanti hari sabtu..haha

2 thoughts on “today

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s