buntelan


Cukup buat makan2nya!! Perutku berteriak dari kemarin!!

Kenapakah perutku berteriak-teriak??
Kemarin, gue makan :
1.Vegetable lasagna
2.Mie goreng, chicken with honey, tortilla, roast beef, oyster, rice with beans
3.Cakue, balinese satay, salmon, chilli fish, peking duck, fried onion, chicken with honey
4.Chocolate almond ice cream, strawberry chocolate fondue,anak naga chocolate,chocolate soes

Dan lo tauuuu, itu makan siang doaaaaang!! Gelo kabehh!! But the food was delicious!! Coba coba mampir ke satoo at shang ri la hotel..worth the price!!

And todayyy,
Full team went to medan baru di pasar baru (terkenal sama kepala ikannya!) Dan gue makan burung punai 2 biji, kepala ikan, sayur singkong, telur ikan, buah-buahan..

Gelooooo.. Gue udah kaya tabung freon! Minggu ini I’ll be like 20kgs lebih berraaatttt!!hellllleeeeppp

8 thoughts on “buntelan

  1. wah satoo emang asik banget tuh ti. pilihannya banyaaaaaak sekaliiiiiiiii…
    nyoba eskrim gorengnya? stroberi coklat beku? makjaaaaaaaang…

  2. Agnes : aku gak nyoba eskrim gorengnya, strawberrynya mantap! my favo is pasta bayamnya, es krim almondnya, peking ducknya, aaaargh?! enyaaaakkk..hihihi

  3. Dinda : makan dengan capital! ahhahaha.. ngga tapi udah insap kok..haha

    Gal gol : ssst, don’t worry, by the time u reach jakarta lagi, aku akan menciut..hahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s