Mbak, mau Teh Sosro Float satu ya


You heard? Induk perusahaan Teh Sosro (PT Rekso Nasional Food) ambil alih pengelolaan Mc Donald’s.

PT Rekso Nasional Food menyatakan sangat antusias dan memiliki komitmen kuat untuk mengembangkan merek dagang McDonald’s di Indonesia dan yakin bahwa seiring dengan usahanya mengembangkan merek dagang McDonald’s di masa depan akan ikut menumbuhkembangkan peluang bisnis bagi para pemasok serta pihak-pihak lain yang terkait. Selain itu, PT Rekso Nasional Food juga yakin bahwa akan tercipta lebih banyak lapangan pekerjaan bagi masyarakat luas.

kompas.com

Ini yang bikin Om Bambang ketar-ketir. Dia ngerasa gak diikut sertakan dalam pengambilan keputusan pengalihan pengelolaan ini. Sampe ngegugat Mc Donald’s International and 12 others. Tapi kan katenye walaupun di ambil alih sama Sosro, gak ngaruh apa-apa ke Om Bambang, dia masih punya 13 restoran Mc D juga gitu loh….

So, bakal jadi kaya apa lisensi Mc D di tangan Om Sosro??

1. NO PAKET Cheeseburgers with TEH BOTOL; jangan tendang Coca Cola dari Mc D ya Mas Sosro..gak match deh makan burger minumnya teh.

2. TEH BOTOL FLOAT; yeah Im open to this possibilities. Padahal aneh juga ya, tapi banyak orang minum Sprite pake garam, teh pake susu, so why not Teh Botol pake es krim? hihihi.

3. Yah, at least hot tea di cup mini yang pake teh celup itu bakal jadi teh favorit gue…soalnya, mana ada teh botol panas?!

Go MC SOSRO’S, :D

3 thoughts on “Mbak, mau Teh Sosro Float satu ya

  1. huahahaha..

    kalo coca cola diganti tehh.. jangan-jangan saos sambel yang buat makan fried chickennya diganti pake SAMBEL TERASII! kakakakkakaa..

  2. tar cuci tangannya pake KOBOKAN didalemnya ada jeruk nipis atau daun kemangii. ga lagi pake sterofoam, tapi pake GERABAH. hihihihi..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s