I’ll be true to you


Facts about me recently :

1. Sangat dipusingin dengan semester pendek. Oh god, UI bener2 kaya amazon.. I never thought it could be this hard to survive here…. ;'( apalagi dengan keadaan gue yang harus kerja juga.. im not whining.. cuma lagi encourage diri sendiri supaya tetep bisa survive.. UOHH.

2. Needs someone who I can be true to (lhoh, harusnya someone who can be true to me ya? hehe). Ya, faith is the hottest issue this month (yang lagi ngerasa hal yang sama monggo acungin jarinya…ga usah ngangkat tangan, naikin aja telunjuknya dari mouse.. xp )

3. Tertarik sama punkers. Gara-gara nonton Punk in Love. Filmnya bagus, padahal sempet ngeri pas baca ‘raam punjabi’ di awal film, hehe, piss ah… Tapi pertanyaan gue gak terjawab.. kenapa mereka memutuskan untuk jadi punkers and live the life they are living right now? kalo teori-teori anti-kemapanan, rebellion, etc. itu pasti muncul setelah mereka jadi punkers, bukan begitu, bukan? so I bet there is one good reason, and i dont expect jawaban yang ada unsur ikut-ikutannya. Hhh..tapi gimana yak, ga punya kenalan anak punk dan ga googling juga guenya….. ;p

4. Asked these questions to him :

  • 3 things you enjoy the most about your life right now?
  • 3 things you enjoy the least about your life right now?
  • if you could have dinner with someone right now, who would it be?
  • what makes you smile?
  • what do you think you are naturally good at?

hasilnya? tiga pertanyaan pertama kejawab, dan jawaban pertanyaan ke-3 plus ke-4 makes me want to fly over the island, take the distance and have one extraordinary dinner with him (haha). Dua pertanyaan terakhir? dijawab dengan sangat memuaskan. Hehe. Pasti bingung deh kenapa gue nanya-nanya gitu, penting banget? Ya, karena it is simply because I wanna share my thoughts with him aja. I wanna let him know what rushed into my mind. Thankfully, gak dianggep angin lalu–not like most guys (lebih cocok boys sebenernya) i know,  mereka akan nganggap pertanyaan2 itu retorik dan meninggalkan kekecewaan buat gue pada akhirnya, hahahak, lebay tingkat tinggi, eh tapi beneran lho.

5. Punya mimpi, suatu saat nanti, bisa ngasih pengemis atau pengamen selembar atau dua lembar seratus ribuan di setiap lampu merah. Hehe, namanya juga mimpi, realistis atau ngga bukan urusan gue kali ye..hehe.

6. Is wondering, kenapa marriage jadi issue hot juga ya diantara topik-topik yang biasanya diomongin sama temen-temen SMA gue. FYI, me and my highschool friends emang biasa ngangkat topik dan brain-storming afterwards. Kalo malem minggu kemaren, awalnya topiknya tuh sama sekali gak ada hubungannya sama marriage. Kita tuh lagi ngomongin akademis, ngomongin orang (haha), ngomongin inflasi..lah tau-tau nyampe ke marriage..dari mane kemane coba..hihi..mungkin udah pada nyadar juga kali yee, empat atau lima, atau sepuluh taun lagi hidup gak akan sama seperti yang lagi kita jalanin sekarang..hahak..tailah. Kalo misalnya pasangan muda, suami kerja, istri kerja, belom punya anak, paling tiap hari makan malemnya nasi uduk di pengkolan deket rumah, sampe rumah trus beres-beres sebentar, tidur, bangun lagi paginya untuk ngulangin rutinitas yang sama. Hehehe, gak tau deng, that’s what i had in mind.. correct me if im wrong.. ;p

7. Im worried about my grandma. Beberapa hari lalu jatuh di dapur, dan tadi gue mijetin badan dia karena katanya sakit..dan barusan aja gue baru dari kamar mandi dan mampir ke kamar dia, eh ternyata dia udah siap2 bangun dari tempat tidur tapi looked very unsteady. So I grabbed her fast and slowly lead her to the bathroom…and take her to her bed again after she’s done. I love her so much, i wish she’ll get better soon…. ;'(

8 thoughts on “I’ll be true to you

  1. oh dear, i can understand how hectic and tired ur life, studying and working at the same. me too, since two years ago i start my new-working world (full 8hours) thanks God last May i just graduated and now fully concentrate with my job. i think i will have another post-graduate program but i should choose the fit one, my carrier.

    hope u can survive in ur busy life yahh, it’s good for your future.

    • waah, senangnya udah selesai semuaaa.. :) congrats ya mba udah graduate..semua perjuangan terbayarkan sudah..huhu.. makasih ya doanya mbaaa.. i do need supports.. :)

  2. i heard that our grandma’s not in good condition.and i understand why she stays there more often than here.i’m not a kind of full-attention grandchild as you are mba.. :(

    • ahh, perasaan nita ajaa..kalo dirumahku juga kan ketemu aku baru malem pas pulang kuliah.. she’s the only grandma i have ta..jd agak2 worry kalo ada apa2.. perhatiannya bisa dari macem2 tau, misalnya ngabisin makanan yang dia masakin buat kita…….eh, ini mah selalu ya? hahaha

  3. gue menikmati sebulan kuliah kemarin ti. fortunately, gue unemployed di waktu yang cukup tepat, hehe. kebetulan juga gue cuma ngambil satu.
    gimana ti? sukses kemarin?

    • gue ambil tiga ness… setiap hari kuliah (kecuali minggu).. jadi berasa banget capenya… fiuhh.. aduh gue masih deg2an kalo ngomongin nilai.. ntar aja dehhh.. masih baru mau UAS soalnya ness… *peluh*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s