Highest Level of Boredome

Massyarakaaaaattt… Boseeeen… Ngapain dong gueee?

Advertisements

The one..

I should start to write something on my blog before my microblog is full of crap.

Jadi, baiklah, i’ll try to write something. Something, not about me, not about him, not about anyone.

Don’t make a bet saya bisa nulis sesuatu yang cukup informatif atau ngga, because i’m sure i can’t, hehe, sorry, but this blog is not designed to tell you that kind of stuff, tons of crap is right in front of your very nose.

So, a friend of mine, tweeted (im not sure if it’s the right word for ‘posted something on their twitter’ term, but i think it’s called twitted–bukti ga pentingnya saya #1, hehehe–). She said, [Question. Which one do you prefer, “getting what you want” or “wanting what you get”?].

*

Tiga bulan belakangan, saya bersahabat dengan kata-kata “Kadang kamu gak dapet apa yang kamu mau, tapi Tuhan ngasih apa yang kamu butuh”

Mau tau apa efek dari kata-kata itu?

..Seseorang yang sosoknya paling saya tunggu-tunggu dari awal tahun lalu, akhirnya datang tepat disaat saya tidak lagi mengharapkan apa-apa dari siapa-siapa. Setelah saya berhenti memaksa untuk mendapatkan apa yang saya mau, dan berusaha kembali kepada diri saya sendiri untuk selalu bersyukur dan tidak mengharapkan lebih dari apa yang saya sudah dapatkan.

Dia datang, membawa sebongkah kebahagiaan yang serta merta meluluhkan hati saya. Dia, seseorang yang saya kagumi.

Dia tidak sempurna, dia cuma seseorang yang berkali-kali jatuh tapi berhasil berdiri sendiri dengan segala sisa tenaga yang Ia punya.

Dia, cuma seseorang yang sangat baik dan menghormati saya sebagai wanita. Bahkan dia hanya berani menggenggam tangan saya dan meruntuhkan mind-set saya tentang bagaimana pacaran seharusnya, dan terkadang, hanya jari kelingking saya yang Ia genggam..hihi, kamu aneh.. :D

Dia, cuma seseorang yang dapat membuat saya memberikan toleransi yang tak terkira hanya karena saya menghormati semua keputusan dia.

Dia, cuma seseorang yang memberikan setetes kewajaran dalam dunia saya yang kadang, gila.

Dia, cuma seseorang yang sekarang menjadi dunia saya.

Dia dan segala ketidak sempurnaannya, membuat saya yakin untuk menjawab pertanyaan teman saya tadi..

“In the end, i prefer..wanting what I get,” and I try to implement this term to another aspect of my life.

I’m sure we’ll find our way, i’ll fight for you, the one who worth it. :)

[see, i just can’t stop writing tanpa tidak berhubungan dengan dia…] ;)

my tuxedo mask

Would it be nice..
to have someone who will laugh at your stupid jokes..?
to have someone who’ll touch your hair and looked you in the eye when you talk, and I’m sure he’s not listening to any words you said?
to have someone whom voices will calm you down in any bad circumstances you had that day?
to have someone..who keeps talking and talking and talking and talking on the phone, but you can’t never ever get bored listening it tho you can’t hardly keeps your eyes openned?
to have someone..who’ll just simply smiled at you for no reason?
Or..to have your own Tuxedo Mask a.k.a Mamoru Chiba of  Sailor Moon..bcs hey, I thought he only lives in my imaginary world..but he exist..eventually..and for now, I just want to keep it steady with him, I know his ex-girlfriend is something, she will keep shadowing me..and I just need to keep my self together, and fight for us..that’s what I can do, for now..

Oh please, 3 long and tiring drafted post, and I came with this ‘would it be nice’ post instead?! it must bugging me like a lot.. *sigh* *sigh* *sigh*

It surely is bugging me a lot! He supposedly, married to his ex no longer than next year! But fate twisted us, he broke up with her and he ended up having this relationship with me!

It is bugging me a lot..! I don’t want to have to be happy with his decision if he chose her rather than me! Bcs she came back…unreasonably insensitive.. It haunts me….

I’m sorry, this is just another post of my private life.. I’m sorry, it’s not even worth reading.. *sigh*

[just changed my title for this post, from “my cro-magnon” man, to my tuxedo mask.. i was very mean to call him cro-magnon.. xp so i changed it.. much better than a cro-magnon..hehehe]

14 Agustus 2009, 943pm

Capture19_36_20

You are so far away!!

BaBel is not that far actually, if you see it from gmap. Iya, cuma sepanjang jari kelingking gue!

Look, itu gue yang dibawah gak ada fotonya, di Jakarta, and him? up above di Pangkal Pinang, Bangka Belitung.

A week.

Yaaaa! One full week! Itu juga if he’s lucky enough to finish all of his tasks.

Tomorrow is my sister’s serah-serahan, dia seharusnya jadi fotografer serabutan (my sister’s request), tapi apa daya his boss have full power of him. wekk.

*sigh*

–ceritanya gue yang manja-manja gitu ga mau dia pergi lama2, padahal mah sok atuh ya mas ya? sekalian nabung juga bukan?? hakhak–

euh, but i miss him already.

:'(

maaf ya manjanya lagi keluar, maklum lagi period *woooo alesaaaan aje* hehehe

Anywueys, bentar lagi 17an. Meaning? Tambah satu lagi umur Indonesia kita yang merdeka. Empat atau lima tahun lalu, gue masih aktif di Karang Taruna komplek gue (oh iya duong, gue bangga bok jadi anak karang taruna! seriously!). Buat yang ikutan Karang Taruna juga pasti ngerasain apa yang gue rasain. Disitu gue banyak belajar dasar-dasar organisasi. Dulu jabatan gue sekretaris, automatically dipilih cuma gara-gara gue kuliah jurusan sekretaris. Hasilnya? Semua proposal hasil mengarang bebas nyontek-nyontek dari angkatan Karang Taruna sebelumnya, rapat-rapat gak sedia makanan dan minuman, hahak, maapin ye, sini dulu sibuk berat sih (haha minta dihajar ye gue?). Walopun gue banyak rusuhnya, tapi gak pernah lengser dari jabatan gue. Yang ribet ya emang musti siap sedia kalo dibutuhin kapan juga. Oh, cuma yang terakhir kali gue masih menjabat, gue degrading ke Sekretaris 2, dan merambah ke seksi acara. Yuk mari, rusuh juga bok ternyata seksi acara. Bayangin aja, gue udah minta seksi perlengkapan buat beliin cd (kompek dis bukan celana dalem) Indonesia Raya buat acara puncak supaya yang dateng bisa lebih khidmat gitu lah bok, dan lo tau apa yang mereka beli? CD Lagu Anak by Trio Mewek. Oh, ok, nama trionya gue ngarang, tapi bok, itu CD lagu buat anak keciiil! Imagine, waktu bapak-bapak ibu-ibu udah cakepnya berdiri sikap sempurna, lah masa yang diputer lagu Dakocan sih! Langsung dah ye tanduk gue muncul (awas aja ada yang ngatain gue kambing, huhu). Gue marain lah anak perlengkapan,

“Eh, sorry nih, tapi cd yang gue butuhin bukan ini, boleh ga minta tolong beliin cd yang bener di Jatinegara?”…. GUBRAK sopan bener Ti… Iya, gue emang ga bisa marah-marah orangnya, maap yak. hehe.

Itu aja sih cacatnya gue.

Eh, maap skip satu lagi cerita waktu acara puncak.

Sampailah ke pengumuman pemenang lomba tumpeng malam itu, di depan seribu sekian pengunjung dan dihadiri oleh bapak camat dan ibu lurah sebagai juri lomba tumpeng, gue membisikan kelompok pemenang ke MC, dan pemenang digiring ke back stage sama runner gue.

Finally, semua pemenang udah diatas.

Merekapun bersorak sorai gembira ria dapet piala.

Tapi, eh, loh ngapain Bu Lurah maju?

Muka MC udah ga enak, bener aja bok, pemenangnya bukan kelompok ituuuu, gue salah ngasih info. wekkkkk, pengen ngabur rasanya gue pake permadani terbang, hehe, gak lagi2 deh.

Eh, sebenernya tau gak lo dimana asiknya jadi anggota Karang Taruna? waktu ada orang usil yang ngomong ‘gile lo, masih jaman aje karang taruna!’ gue bisa ngomong :

‘keren kan gue? gue cinta sama negara gue bok! ini bentuk gue nunjukin kalo orang muda punya karya, ga cuma ngomong, kaya lo!’ *dengan tampak sengak minta ditimpuk sendal*

so, love your homecountry! show some love! let’s act!

The older he became, the nicer he will be.. :’)

Participants:
————-
anti (myself) , berdi nihh!!! (my younger brother)

Messages:
———
berdi nihh!!!    : tek*
anti                      : Oi
berdi nihh!!!    : g jd
anti                      : Sok malu2 deh
berdi nihh!!!    : … (dia minta jatahnya setiap bulan dari gue..huhu), lagi dimana lo?
anti                      : Ok, br sampe rumah
anti                      : Yok, mau sekarang ga?

berdi nihh!!!    : jangan skarang ah
anti                      : Yowes
anti                      : Laperrrr
anti                      : Lo dimana?

berdi nihh!!!    : besok siang ye
berdi nihh!!!    : jam 10

anti                      : Kalo eike ga ngedate ye, haha
berdi nihh!!!    : mo pegi sama o (inisial ‘doi’, haha, ketauan deh angkatannya.. ;p)?
berdi nihh!!!    : besok gw juga ngedate jam 2an br brangkat (ah, gaya banget deh si dedek udah bisa pacaran! hihi)

berdi nihh!!!    : lo emang jadian tek?
anti                      : :)
anti                      : Makan yok dimane gitu
anti                      : Laper berat
(mamaku lagi gak masak.. :'< )
berdi nihh!!!    : TRAKKKTTTIIIRRRR KKKKAAAALLLLEEEE TTTEEEEEKKKKK*
berdi nihh!!!    : gw baru kelar makan

anti                      : Huu, kan udah nonton
berdi nihh!!!    : huahauhauha
berdi nihh!!!    : ko relationship sttsnya kosong

anti                      : Emgnya harussss? :)
berdi nihh!!!    : hahaa
berdi nihh!!!    : beneran tek?
berdi nihh!!!    : tgl brp?

anti                      : …..
berdi nihh!!!    : terus?
anti                      : umur dia udah bnyk, cr istri
anti                      : :D

berdi nihh!!!    : kapan lo mo di kawinin?
berdi nihh!!!    : hahahha
berdi nihh!!!    : (aga aga ngarep yee)

anti                      : Nyiahahaha.. Doain aje lah.. Kalo jodoh ya pasti disatuin.. Yg penting usaha aja dulu.. Ya ga?
anti                      : Hahak

berdi nihh!!!    : amiin
berdi nihh!!!    : always wishing my family the best
berdi nihh!!!    : hahahah
berdi nihh!!!    : ngasal da ahhh

anti                      : Gaya luuuuu
berdi nihh!!!    : gw slalu bawa kluarga ko dalam doa gw
anti                      : Uhuhu, aku terharu… :’) maacih ya dekk
berdi nihh!!!    : :”> (malu-malu) >:D< (peluk)

adikku, i woff yuuu..hihihihi..

fyi, dia ini jarang loh nunjukin perhatiannya lewat kata-kata! that’s why gue agak amaze.. kesambet ape ade gue ngomongnya begini.. xixi


Glossary :

TEK = panggilan orang-orang terdekat, meaning : ANTEK, bukan TEK yang lain.

Ni Family 4 edit