The Goodbyes #2


9 September 2009

Bukber + Mas Ipung’s Farewell


Us, legal division, without the Bigboss and bosses :

CIMG2232

Begini penampakan makanannya sebelum disentuh, verry yummy! :D

CIMG2222

that’s Mba Kiki, yang gantiin Mas Andri, welcome Mba Kikiii, segera cek timbangan sebelum telat..hehehe..

CIMG2231

So long Mas Ipung, good luck for everything, sukses selalu and big thanks for the projects that you handed over to me and Mba Kiki. (im being sarcastic, heheh).

Oh yaw, stevany/panio/panikece/pani juga resign per hari selasa minggu ini. Sedih rasanya ditinggal a good friend like her. Gak ada lagi telepon iseng (kalo nelp meja gue cuma nyanyi2 doang trus dimatiin), geng-gong 22 berkurang satu, no more lembur sampe malem di ruangan kecil itu, hehehe. Most of all, gak bisa ketemu lagi tiap hariiii…aaa, sediiiih… sekarang tinggal gue sama Poni doang temen perjuangan dari Tarki sampe masuk Indosat..udah gitu kuliah gue juga udah mulai ribet lagi, pasti Poni teronggok sendirian kalo udah waktuya pulang kantor (kaya apaan aja dionggok, hihi).

But, the bright side is, we are on our path we chose ourselves, bener atau ngga, terbaik atau bukan, udah bukan masalah lagi..so, let’s rock!

I hate goodbyes, I really do, but so many goodbyes lately. Instead of saying goodbye, i’ll just whisper you ’till we meet again.. :)

One thought on “The Goodbyes #2

  1. huhuhu. so do i. syediiih. ga bsa join nyanyi2, joget2, ketawa, dan nyiksa poni lg di lantai 22..
    bdw, gue jd beneran ngebayangin poni terongok sendiri.. dengan posisi tengkurep kaya siro-nya shincan.. aw aw aw.. lucunyaaaw.. jgn biarin dia sendiri, nanti diculik. dia tuh diincer sama byk org tauuuu

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s