The same old stuff about love


Random Short Messages between Oscar and I.

Anti : Lembur ga kamunya?

Oscar : Kenapa Ti? Kamu kuliah hari ini?

Anti : Gpp nanya aja, iya, ujian.

Oscar : Ya

Anti : Oke, makan yg bener ya mas..

Oscar : Ya

Anti : Oke, aku sebentar lagi berangkat ke kampus ya mas.

Oscar : Ya

Anti : Oke, kamu jelek aku cantik ya mas?

Oscar : Ya

Anti : Oke, besok kita dinner di Bali ya mas?

Oscar : Ya

Anti : Haha, aku suka kalo kamu lagi sibuk, jawabannya pasti default. Aku berangkat beneran nih ya.

Oscar : Ya. :-)

Anti : *memutuskan buat berhenti menganggu dan membiarkan Oscar kerja lagi, haha*

Sampe sekarang doi belum selesai juga kerjanya bow..it’s already 10pm by the way..semoga kerjaannya cepet selesai, untung besok libur, kalo ngga dia terancam pulang kantor saat orang-orang berangkat kantor dan kembali ke kantor lagi saat orang-orang lagi coffee break.. :( gak kasian ya sama badannya? Kerja muluuuu..

*curcol syalala*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s