Karang Taruna Marinir


Loading

Mas Jawa

PAKEM

Pesepeda Komplek Marinir

Karang Taruna is NOT that boring, guys.

Jadi ini yang dikerjain ade gue dari kemarin, sampe2 gue gak nyadar gak ketemu dia tiga hari. One of them is Mas Galih, my childhood friend.

Sepertinya kalo gue jadi laki-laki, I would do the exact thing like they do. I heart extreme sports. Kewwwwlll.. Aku pingin nyobain jugaaa.. :D Emang ade gue ini bikin gue iri setengah matek.

Anyway, kita-kita ini awalnya temenan dari Karang Taruna Kavling Marinir di Pondok Kelapa, the friendship grows sampe kita semua udah pada tua-tua.

Lucu ya, tadinya gue ini termasuk golongan ‘anak kecil’, tapi sekarang ade gue udah main sama yang paling tua sekalipun.

Satu-satu mulai menikah (Karang Taruna juga ajang cari jodoh lhooo! Ada beberapa orang ketemu di Karang Taruna dan pacaran, even sampe menikah, hihi lucu ya, besannya tetanggan! Gak jauh2..), klo gue sih mana pernah cinlok sama anak Karang Taruna.. sorry nih, sibuk ngurusin acara merangkap sekretaris…huahuahuahuahua yea rite.

Ya, begitulah, Karang Taruna…enough said, too many memories. :)

2 thoughts on “Karang Taruna Marinir

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s