Honeymoon #2


Setelah check out dari Ziva Villa (as I told you all in this post) kita meluncur ke jalanan, mengendarai Jimny The Mini Jeep. Berbekal tingkat sok-tau yang maha tinggi, kita menuju ke Pantai Lovina. Ga tau gimana ceritanya, kita lewat Ubud, sampe ke Danau Batur, ngelewatin pedesaan deket Danau Batur, ngelewatin perbukitan yang bekas kena lava, lewat Kintamani, numpang lewat pegunungan berliku yang penuh kabut…setelah ituuu..

baru deh sampe ke Lovina! Hahaha. Seru juga, hampir setengah harian kita jalan… Sampe di Lovina bingung mau tidur dimana, jadi gue browsing aja deh tuh seadanya dan memutuskan menginap di Adirama Beach Hotel. Karena kita dateng dadakan, jadi gak milih-milih kamar, yang penting bisa tidur aja dah daripada tidur sama kucing di trotoar..hehe lebay. Hotel lama, furniturnya juga lama. Tempat tidur dari rotan, bergerak dikit langsung bunyi tuh tempat tidurrrr..hahaha gak deng.. Bednya lumanyan besar kok, King Size kayaknya. One thing i didn’t like was the bath room. Gue parno bok, jadi pas mandi gue buka aja tuh pintunya. Hihihi.

Paginya kita  breakfast, ada dua macem breakfast, Indonesian dan western. Nasi goreng, mie goreng, roti, telur.. so-so lah ya.. pemandangannya pantai lovina.. lumanyaaan… :)

Total Damage : Rp. 450.000 (Standard Room)

After a night in Lovina, we’re heading back to Kuta. Setelah sampai Kuta, bingung mau nginep dimana untuk tiga hari kedepan. Sampelah kita di Kuta Square, niatnya browsing villa dulu. Karena males nelpon sana-sini, we decided to contact 186 Bali Villa yang kita temuin di Kaskus.  Kurang dari setengah jam, kita disamperin sama Johannes. Dia nawarin di Kokonut Suites daerah Kerobokan–one villa with private pool. Okeh, setelah deal sama harganya, kita dianter kesana (great service from 186 Bali Villa) hehe.

So, Kokonut Suites. Very homey, huge dining area, comfy bed dan perintilan di kamar mandi cukup komplit serta nyaman, but too bad the pool was so tiny and we had water issue (agak kotor, ada putih2nya gitu).

Total Damage : Rp3.500.000 (3D2N), One Bedroom Private Pool Villa.

Hari terakhir di Bali, kita masih sempet main ke Nusa Dua, bukan untuk water sport tapi untuk makan kepiting..hahah..

So, there goes my honeymoon, can’t wait for the next one!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s