Social Media and its printilan yang bikin keki

Today I wanna talk about social media these days. Banyak banget ya orang yang rempong tentang socmed yang dia pake dan musingin peraturan-peraturan yang sebenernya ada cuma buat mengakomodir orang-orang yang terlalu sibuk dalam artian sibuuuuuk banget deh lo ngurusin socmed, ga ada kerjaan lain ape? hahahahaha. Haduh dari awal gue main twitter dan muncul rame2 tentang aturan ga boleh RT lah, dll, dll… ye elaaaah.. repot banget sih lu pade, ga usah main socmed kalo mau begitu, hari gini bikin aturan yang ngarep banget diikutin sama khalayak ramaaaai..hahaha.. cuape deh, main Hay Day aja deh sana mendingan :p

Aaaaaand, one socmed to another, saat gue main Path pun begitu. Ngeributin max friends, etc. etc. Ihhhh gatel pengen jitakin atu-atu, apaan sih begituan dipusingin, sperti kehidupan realnya belum cukup bikin pusing ya?

yaudah sih cuma pengen ngomong gitu doang, heuheu *feeling emotional :))

Hi, world!

Aninditha Nararya Gessang (Nara) sudah umur 6 bulan 8 hari. She’s a very smart and adorable baby, indeed. Udah sekian lama blog ini gak ada update, seperti rumah yang ga dibersihin berbulan2 *phuuh phuuuh, niup debu*, coba tolong ya ini diurus blognya Tiiii..haha.. Ini kehidupan emak-emak emang hectic banget yeh booook, asli ga punya ide apapun untuk nulis. Maunya sih rutin ya semuanya diceritain disini supaya punya recordnya, tapi apa daya pikiran dan sumber daya tidak cukup hahaha.

Hidup gue dalam satu kalimat :

Dengan adanya Nara, hidup gue jadi beragam rasanya, mostly is happiness, the other is just…you know…banyak juga yang bikin keki hahaha. No. Seriously.

Anyway, i won’t be able to reply most of your comments thru this blog (yang nanya2 tentang tes BI, dll), please reach me at LINE dengan ID : Arti Dianti atau KakaoTalk dengan ID antiuw, I will try to reply each of your questions.

 

Ciao for now then :)