Hi, world!


Aninditha Nararya Gessang (Nara) sudah umur 6 bulan 8 hari. She’s a very smart and adorable baby, indeed. Udah sekian lama blog ini gak ada update, seperti rumah yang ga dibersihin berbulan2 *phuuh phuuuh, niup debu*, coba tolong ya ini diurus blognya Tiiii..haha.. Ini kehidupan emak-emak emang hectic banget yeh booook, asli ga punya ide apapun untuk nulis. Maunya sih rutin ya semuanya diceritain disini supaya punya recordnya, tapi apa daya pikiran dan sumber daya tidak cukup hahaha.

Hidup gue dalam satu kalimat :

Dengan adanya Nara, hidup gue jadi beragam rasanya, mostly is happiness, the other is just…you know…banyak juga yang bikin keki hahaha. No. Seriously.

Anyway, i won’t be able to reply most of your comments thru this blog (yang nanya2 tentang tes BI, dll), please reach me at LINE dengan ID : Arti Dianti atau KakaoTalk dengan ID antiuw, I will try to reply each of your questions.

 

Ciao for now then :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s